Единый портал про обществознание — humanitar.ru
О проекте    Об авторе    Реклама   
Поиск:  
← Вернуться к списку записей блога

В списке гомофобов есть Путин, но нет Медведева

Дата публикации: 20 Мая 2011
Если кто не в курсе (как Александр Бородач:), на просторах интернета есть сайт гомосексуалистов России. На этом сайте активно ведутся различные работы по пропаганде однополого секса, подрыву моральных устоев и ценностей России, а также по дискредитации видных общественных и политических деятелей. На днях мне стало известно, что этот сайт стал публиковать алфавитный список гомофобов в российской власти и политике. Список интересен тем, что там представлены очень интересные личности. Например, Владимир Путин. Или Виктор Алкснис. Или, вот, Александр Дугин. 

Интересный комментарий по этому поводу:


«Извращенцы, которые пытаются осквернять нашу страну, - дал свой комментарий Андрей Савельев, - это очень немногочисленная группировка, которая получает поддержку только в либеральных СМИ, считающих, что их проблемы, это насущно необходимые для нас темы, которые должны беспрерывно обсуждаться общественностью. Я же уверен, что для подавляющего большинства людей содомия – это омерзительное, отвратительное явление, которое должно быть устранено». 

«Разумно возвратить уголовное преследование этих безобразий, потому что более отвратительного порока, который являет себя в этих персонажах, даже трудно себе представить. С другой стороны, это демонстрация падения нравственного уровня власти, которая допускает пропаганду содомии, потому что под предлогом обсуждения "проблемы гомосексуализма в нашем обществе" фактически ведется пропаганда этого порока. Я это давно заметил, когда еще был депутатом Государственной Думы», - заметил политик. 

По его мнению, важно обратить внимание на то, что тема половых извращений и статуса содомитов в обществе слишком много обсуждается в СМИ, что тоже является скрытой пропагандой этого порока. «Ведь очевидно, что содомия не только недопустима, но и недопустимо само обсуждение этого вопроса. Эта дискуссия вообще должна быть устранена из нашей жизни. Этот вопрос не должен вноситься в повестку дня, чтобы не создавать ему дополнительного веса. В России множество серьезнейших и сложнейших проблем, над которыми мы должны думать, а нам подсовывают эту бесовщину, над которой мы должны еще ломать голову. А мы не только обсуждаем эту тему, да еще и митинги проводим…. Зачем это? Ведь вопрос однозначный. Тому человеку, который способствует распространению содомии в России, нельзя подавать руки, с ним даже стыдно рядом стоять», - заключил Андрей Савельев.

Сайт-источник

Так и хочется задать вопрос: "Почему же Дмитрий Анатольевич Медведев не попал в список?" :)
На самом деле, проблема пропаганды гомосексуализма в России очень серьезна.
А что вы думаете по этому поводу? 




Школьникам         Статьи         Вопрос-Ответ         Новости         Шпаргалки         Книги         О сайте         Об авторе         Обратная связь        
Дизайн и разработка сайта — Simplyweb
© 2009–2017 «humanitar.ru»
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения Администрации сайта.
Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения Администрации сайта.
Яндекс.Метрика