Единый портал про обществознание — humanitar.ru
О проекте    Об авторе    Реклама   
Поиск:  
← Вернуться к списку записей блога

Тем временем в Москве

Дата публикации: 25 Марта 2011
Неизвестный водитель на автомобиле Audi TT врезался в машину из кортежа генпрокурора России Юрия Чайки, сообщает "Интерфакс". Авария произошла около 13:00 на московской улице Садовая-Кудринская около дома №20.

По словам источника агентства, водитель "Ауди" выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ГИБДД, сопровождавшим машину генпрокурора. Издание Life News уточняет, что "Ауди" сначала врезалась в "Мерседес" сопровождения, после чего спортивный автомобиль задел еще две машины.

Машина Юрия Чайки повреждений не получила. Кроме того, достоверно не известно, находился ли он в автомобиле.

Водитель "Ауди" с места происшествия скрылся. Брошенную иномарку, по сведениям "Интерфакса", обнаружили во дворе дома №28 на Садовой-Кудринской. Ее осматривают эксперты. Сообщается, что "Ауди" черного цвета имеет транзитные номера.

В данный момент уже известно, что водитель "Ауди-ТТ" задержан. "Он сам вернулся к брошенному автомобилю и напал на съемочную группу канала "Рен ТВ", делавшую сюжет об аварии. Однако сотрудники полиции защитили журналистов и задержали водителя", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Интересно, почему иномарку обнаружили эксперты, а избили журналистов? 

Школьникам         Статьи         Вопрос-Ответ         Новости         Шпаргалки         Книги         О сайте         Об авторе         Обратная связь        
Дизайн и разработка сайта — Simplyweb
© 2009–2017 «humanitar.ru»
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения Администрации сайта.
Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения Администрации сайта.
Яндекс.Метрика